注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

puran1968 的博客

绘画的一生,是修炼的一生,是不断完善自我和提高人生境界的一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

董申斌,别名董旺滨。号朴然居士。诗人,职业画家,天津美术家协会会员,天津青年书法美术家协会会员,英国天津温莎牛顿教育顾问,旺滨艺术工作室主持。朴然悟道闭关中心悟道修行者,儒释道圣贤文化传承者。

网易考拉推荐

(朴然原创悟道书法)《应无所住》  

2015-04-06 11:15:18|  分类: 朴然居士原创书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(朴然原创悟道书法)《应无所住》 - 朴然居士 - puran1968 的博客
朴然悟道书法作品释文:
应无所住。佛言,应无所住,而生其心。不着一相,不执一法。心念不起为坐,自性不动为禅。
虚空道体本无着落,处而其中,孕育万物。真空妙有,菩提自性。朴然书。
名章:董申斌印。上首印:观世自在。
(朴然原创悟道书法)《应无所住》 - 朴然居士 - puran1968 的博客
朴然悟道书法作品释文:
应无所住。佛言,应无所住,而生其心。不执一相,不执一法。心念不起,自性不动。
虚空道体本无着落,处而其中,孕育万物。真空妙有,菩提自性。亦复如是。乙未年春三月,朴然书。
名章:朴然居士。上首印:观世自在。
 
后记:
这里面的书法作品是朴然隐居修行的一些感悟和心得。
不是为了书写而书写,而是我修行的一个过程和悟道的感悟收获。
应该能够得到佛法和正能量的加持,得到中国古代圣贤的大德能量。
这些书法作品可以结缘。
如果有喜欢和收藏的朋友同修,
想买或是预定我的悟道书法作品可以给我留言或打电话(13920306676)。谢谢。
朴然居士2015年仲春于天津画室-见性书屋。

 
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017