注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

puran1968 的博客

绘画的一生,是修炼的一生,是不断完善自我和提高人生境界的一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

董申斌,别名董旺滨。号朴然居士。诗人,职业画家,天津美术家协会会员,天津青年书法美术家协会会员,英国天津温莎牛顿教育顾问,旺滨艺术工作室主持。朴然悟道闭关中心悟道修行者,儒释道圣贤文化传承者。

网易考拉推荐

(朴然原创诗词)《樸然原創-蝶戀花-無言之思》  

2015-01-05 00:33:26|  分类: 朴然居士诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年01月03日 - 朴然居士 - puran1968 的博客

樸然居士的油畫作品《心屬——a lovely girl I love you》 2011年8月創作于天津畫室   
               

獨守畫屋空寂寂。

離愁別曲,

盈缺天含淚。

長相思兮長相憶,

此愛綿綿無窮極。

 

而今再把鵲橋覓。

伊人無影,

彩虹失蹤迹。

欲醉無酒杯藏淚,

無言誰解其中意。

 

樸然原創-蝶戀花-無言之思

 

樸然居士填詞蝶戀花2015年1月3日晨于天津畫室-見性書屋。

 

 


 

 

 

独守画屋空寂寂。

离愁别曲,

盈缺天含泪。

长相思兮长相忆,

此爱绵绵无穷极。

 

而今再把鹊桥觅。

伊人无影,

彩虹失踪迹。

欲醉无酒杯藏泪,

无言谁解其中意。

 

《朴然原创诗词-蝶恋花-无言之思》

 

朴然居士填词蝶恋花2015年1月3日晨于天津画室-见性书屋。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017