注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

puran1968 的博客

绘画的一生,是修炼的一生,是不断完善自我和提高人生境界的一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

董申斌,别名董旺滨。号朴然居士。诗人,职业画家,天津美术家协会会员,天津青年书法美术家协会会员,英国天津温莎牛顿教育顾问,旺滨艺术工作室主持。朴然悟道闭关中心悟道修行者,儒释道圣贤文化传承者。

【转载】一句阿弥陀佛您解其义么  

2013-10-03 22:14:55|  分类: 弘法图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦幻客已醒《一句阿弥陀佛您解其义么》
    一句南无阿弥陀佛,三岁小孩都会念,可念佛者每天都在念这佛名,临终有许许多多人都不能往生,为什么呢?因为没有信心,没有
一句阿弥陀佛您解其义么 - 梦幻客已醒 - 东林莲社会员梦幻客己醒的博客
 愿往生故。
须知一句南无阿弥陀佛!是六字大经王三藏十二部总持,
一句南无阿弥陀佛,是真实智慧无为法身,诸法实相。
一句南无阿弥陀佛,是真如熏无明,
一句南无阿弥陀佛,是无上深妙禅,非大彻大悟不能直下承担。
一句南无阿弥陀佛,含摄五宗八教千七百公案。
一句南无阿弥陀佛,含摄戒定慧三学,四摄六度八万四千细行。
一句南无阿弥陀佛,就是本师释迦牟尼佛,在菩提树下大彻大悟,所证全体佛果,全部无条件完全恩施给五浊众生。
一句南无阿弥陀佛,是法藏因地,思维五大劫所得出,用名号来救度三界六道,苦难众生速出生死,快速成佛,最妙最简最顿最圆,最不可思议无上妙法。
一句南无阿弥陀佛,是十方三世一切诸佛最称本怀,最想宣说称扬赞叹护念妙法。
一句南无阿弥陀佛,具足无量寿,无量光,说法,化度等等各种功德智慧。
一句南无阿弥陀佛,具足七宝池,八功德水,鸟树风鸣极乐世界正依藏严全体。
一句南无阿弥陀佛,念一句就有佛为您灌顶次,百千万句亦复如是。
一句南无阿弥陀佛,是真环保,空气随念变吉祥。
一句南无阿弥陀佛,是真富贵,五路大军不能动,既不霉又不重,更不会过期报废,能随身自已带走,永远享用。
一句南无阿弥陀佛,是真功名,名满十方,声遍法界,天人赞叹。
一句南无阿弥陀佛,能信愿持名者,是大福德大智慧大觉悟,人中好人,人中妙好人,人中上上人,人中芬陀利华,诸佛菩萨为其亲友,现世就证不退,将来快速成佛!
 南无阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018